• Privacy Policy
Kirim Tulisan
Tulisan Saya
Logout
Properti Terbaru
Large Leaderboard Satu Rumah
  • Home
  • Properti
  • Hunian
  • Infrastruktur
  • Arsitektur
  • Interior
  • Taman
  • Lifestyle
  • Lingkungan
  • Kirim Tulisan
    • Login
    • Akun Saya
    • Kirim Tulisan
    • Tulisan Saya
    • Logout
Properti Terbaru
  • Home
  • Properti
  • Hunian
  • Infrastruktur
  • Arsitektur
  • Interior
  • Taman
  • Lifestyle
  • Lingkungan
  • Kirim Tulisan
    • Login
    • Akun Saya
    • Kirim Tulisan
    • Tulisan Saya
    • Logout
No Result
View All Result
Properti Terbaru
No Result
View All Result
Home Berita

Klaster Leonara Summarecon SerpongTerjual102 Unit Rumah Dalam Satu Hari

Redaksi by Redaksi
21 February 2022
in Berita
0
Klaster Leonara Summarecon SerpongTerjual102 Unit Rumah Dalam Satu Hari
130
VIEWS
Share on Facebook

 

Berita-Properti.com – Summarecon Serpong sebagai unit usaha dari PT Summarecon Agung Tbk sukses mengantongi marketing sales senilai Rp 231 miliar atas terjualnya 102 unit rumah Klaster Leonora yang laku hanya dalam hitungan jam. Terjualnya 102 unit tersebut dalam dua tahap penjualan dengan pilihan tipe lebar 6 dan lebar 7.

Rumah tapak atau landed house dengan konsep arsitektur menarik dengan adanya tambahan attic space yang ideal untuk menyesuaikan kondisi paska pandemi saat ini, dipasarkan mulai harga Rp. 1,7 miliar.  Penjualan perdana ini dilakukan pada Sabtu, 19 Februari 2022 melalui sistem penjualan online demi menyesuaikan kondisi dan menjamin keamanan dan kenyamanan calon konsumen.

Baca Juga

Summarecon Berkomitmen Membangun Negeri Melalui Produk-Produk Berkualitas

Summarecon Berkomitmen Membangun Negeri Melalui Produk-Produk Berkualitas

7 July 2022
Summarecon Bekasi Hadirkan Summarecon Mega Deals 2022

Summarecon Bekasi Hadirkan Summarecon Mega Deals 2022

29 April 2022
Setelah Habis Tahap Pertama, Summarecon Serpong Tawarkan Ruko Melody 2.

Setelah Habis Tahap Pertama, Summarecon Serpong Tawarkan Ruko Melody 2.

21 April 2022
PT Summarecon Agung Tbk. dan PT KAI Indonesia (Persero) Adakan MOU

PT Summarecon Agung Tbk. dan PT KAI Indonesia (Persero) Adakan MOU

11 March 2022

Magdalena Juliati selaku Executive Director Summarecon Serpong menjelaskan, “Klaster Leonora kami hadirkan dengan mengusung konsep green and smart living, jawaban bagi masyarakat yang ingin memiliki hunian sehat dan ramah lingkungan. Kami sangat bersyukur atas respon yang sangat positif atas produk terbaru kami ini.”

Tahap pertama sebanyak 78 unit terjual habis dalam beberapa jam sehingga langsung dibuka tahap kedua karena masih banyak calon konsumen yang mengantri untuk bisa memilih unit impian mereka, bahkan ada beberapa konsumen yang membeli unit gandeng atau berdampingan.

“Hasil penjualan ini melampaui target kami sebelumnya yaitu senilai Rp 150 miliar yang menjadi bukti bahwa minat konsumen properti atas hunian berkualitas di lingkungan hijau masih tinggi, khususnya produk-produk unggulan dari Summarecon Serpong. Selain ditunjang oleh faktor pembangunan infrastruktur di kawasan Symphonia, keberhasilan tersebut juga didukung oleh inovasi dalam segi konsep, dengan keunggulan adanya tambahan The Real Attic yang dapat memfasilitasi banyak aktivitas dan produktivitas dalam waktu bersamaan,” tutur Magdalena.

“Leonora menjadi hunian yang sangat istimewa karena didesain menarik dan dilengkapi fitur baru yang disesuaikan dengan tren dan aktivitas keluarga muda, salah satunya dalam wujud attic floor atau ruang di lantai atas.

Calon penghuni juga akan menikmati gaya hidup sehat berkat desain arsitektur yang memberikan manfaat sirkulasi udara dan pencahayaan alami menciptakan semangat “Healthy Living,” tambah Magdalena.

Selain itu, sejalan dengan tagline dari kawasan ini yaitu “Embrace The Future with Nature Lifestyle”, Leonora akan dilengkapi fitur teknologi pintar yang berwawasan lingkungan, mulai dari solar panel, smart home system hingga smart glass yang akan semakin memberikan kepraktisan bagi penghuninya.

aCluster Leonora Summarecon Serpong (5)

Klaster Leonora menawarkan rumah dengan keistimewaan the real attic, pemanfaatan ruang di bagian atap yang fleksibel dan optimal yang dapat difungsikan menjadi working space, mini library, ruang yoga, mini studio, ruang belajar anak ataupun bahkan dijadikan kamar tidur, dll.

Tidak seperti attic pada umumnya yang dimanfaatkan sebagai ruang tambahan yang dipaksakan, pada Leonora telah didesain sejak awal sehingga menghasilkan ruang yang ideal dan sehat lengkap dengan pencahayaan dan sirkulasi udara alami.

Tidak hanya itu, dengan balutan warna earth tone, infrastruktur termasuk fiber optic internet, smart home system mulai dari Indoor & Outdoor CCTV, Smart Socket, Smart Switch, hingga Door Sensor menambah keistimewaan rumah ini.

Pemanfaatan solar panel di klaster ini menjadi cermin penerapan sustainability life di kawasan Summarecon Serpong khususnya kawasan Symphonia. Tidak ketinggalan fasilitas club house dengan kolam renang dan children playground yang menjadi alternatif rekreasi di dekat rumah serta didukung pengamanan 24 jam dan pengelolaan Town Management dengan standar Summarecon.

Leonora tersedia dalam dua pilihan tipe yaitu lebar 6 panjang 12 meter dengan LB mulai dari 80-125 m2 dan lebar 7 panjang 12 meter dengan LB mulai dari 92 – 144 m2 dengan pilihan layout deluxe, premium dan premium attic standard atau corner dengan atau tanpa attic.

Sistem pembayaran beragam mulai dari tunai keras, KPP Express, pembayaran Bertahap 12 – 24 kali, DP 10% yang dapat dicicil sebanyak 10 kali atau DP 15% dicicil 18 kali hingga beragam penawaran KPR dari 9 banking partner Summarecon Serpong. Khusus penjualan perdana, calon konsumen berhak atas voucher elektronik senilai 20 juta rupiah dan undian atas hadiah berupa 2 unit mesin kangen water.

Demi memberikan kemudahan bagi calon konsumen dalam menentukan pilihannya, tersedia rumah contoh yang disiapkan untuk memberikan gambaran dan imajinasi nyata keistimewaan dari hunian ini tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan dengan wajib melakukan reservasi kepada tim Marketing sebelum berkunjung pada nomor yang telah ditentukan. Selain itu disediakan juga virtual tour 360 derajat yang dapat diakses melalui perangkat digital.

aCluster Leonora Summarecon Serpong (2)

Lokasi Leonora berada strategis di Distrik Melody, kawasan Symphonia merupakan kawasan terbaru dari Summarecon Serpong seluas 200 hektar yang telah dikembangkan dan dibangun dalam konsep berdampingan dengan alam yang teduh dan asri dalam wujud ruang terbuka hijau dan dikelilingi oleh danau.

Selain tiga klaster pada Distrik Melody, yaitu Martinez, Agnesi, dan Baroni yang telah dibangun dan dihuni sebanyak empat klaster pada distrik Harmony yaitu Verdi, Vivaldi, Rossini dan Mozart. Semua nama klaster ini diambil dari nama-nama komposer berprestasi dunia.

Selangkah menuju sarana pendidikan formal seperti Pradita University, Universitas Multimedia Nusantara, SD & SMP Al Azhar Summarecon Serpong, Kipina Kids Nurseries & Preschools, pusat kursus dan pelatihan bakat di SDC Building, pusat komersial dan perkantoran, hingga taman edukasi rekreasi keluarga, Scientia Square Park.

Klaster ini juga memberikan benefit tersendiri bagi penghuninya yaitu fasilitas danau Melody yang menjadi bagian dari pengembangan sepanjang Symphonia Urban Lake Park, taman terbuka hijau dengan berbagai fasilitas rekreasi.

 

 

 

Tags: #klasterleonara#ptsummareconagungtbk#summareconserpong#therealatticLandedHouse
Share52Tweet33Share9Pin12SendShareShareShare1ShareShare
Redaksi

Redaksi

Berita Terkait

Sinar Mas Land Kembali Raih Penghargaan
Berita

Sinar Mas Land Kembali Raih Penghargaan

25 August 2025
Modernland Realty Raih Hubexo Asia Awards 2025
Berita

Modernland Realty Raih Hubexo Asia Awards 2025

18 August 2025
Hubexo Asia Awards 2025
Berita

Hubexo Asia Awards 2025

18 August 2025
Please login to join discussion
Facebook Twitter Instagram Youtube LinkedIn Pinterest

©2025 Properti Terbaru

No Result
View All Result
  • Home
  • Properti
  • Hunian
  • Infrastruktur
  • Arsitektur
  • Interior
  • Taman
  • Lifestyle
  • Lingkungan
  • Kirim Tulisan
    • Login
    • Akun Saya
    • Kirim Tulisan
    • Tulisan Saya
    • Logout

©2025 Properti Terbaru