• Privacy Policy
Kirim Tulisan
Tulisan Saya
Logout
Berita Properti
Leaderboard Media Wanita
  • Home
  • Properti
  • Hunian
  • Infrastruktur
  • Arsitektur
  • Interior
  • Kirim Tulisan
    • Login
    • Akun Saya
    • Kirim Tulisan
    • Tulisan Saya
    • Logout
Berita Properti
  • Home
  • Properti
  • Hunian
  • Infrastruktur
  • Arsitektur
  • Interior
  • Kirim Tulisan
    • Login
    • Akun Saya
    • Kirim Tulisan
    • Tulisan Saya
    • Logout
No Result
View All Result
Berita Properti
No Result
View All Result
Home Berita

Hidup Nyaman di Apartemen Skandinavia

Redaksi by Redaksi
1 April 2019
in Berita
0
Hidup Nyaman di Apartemen Skandinavia
15
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

IMG2
Kolam renang yang didesain dengan alam terbuka membuat betah

Berita-Properti.com – Tangerang, Banten saat ini mempunyai hunian yang serba lengkap dan nyaman dalam balutan nuansa negara negara Eropa Utara, bernama Apartemen Skandinavia yang dibesut oleh PT Pancakarya.

Apartemen yang terletak di Jl.  Jendral Sudirman, kota Tangerang ini hingga akhir Maret atau sejak 3 bulan lalu sudah diserah terimakan sebanyak 150 unit kepada para pemiliknya.   Unit yang telah diserah terimakan ini telah mencapai hingga lantai 22.

Baca Juga

TOSTEM Indonesia Buka Cabang di Tangerang Selatan

TOSTEM Indonesia Buka Cabang di Tangerang Selatan

28 October 2026
LG Kembali Gelar Monitor Roadshow 2026 di Jakarta

LG Kembali Gelar Monitor Roadshow 2026 di Jakarta

27 October 2026
JOTUN Hadirkan 2027 Global Colour Collection: “JOURNEYS” dan New Majestic True Beauty

JOTUN Hadirkan 2027 Global Colour Collection: “JOURNEYS” dan New Majestic True Beauty

25 October 2026
Adaf5b75 f91e 4dbd 9198 c1f9ff702d51

WARI Art/Interior 2026

24 October 2026

Para pemilik apartemen sudah banyak terlihat yang mengisi unitnya. Demikian juga dengan kegiatan harian sudah semakin terlihat khususnya pada lantai podium yang terdapat fasilitas kolam renang, Wellness Center dan Nordic Corner yang merupakan balai warga.

 PT Pancakarya, pengembang apartemen maupun kawasan Superblock Tangcity optimis seluruh unit akan terjual habis pada tahun 2019 ini. Adapun penjualan telah mencapai 75 persen dari total sebanyak 1.065 unit.

Direktur Apartemen Skandinavia, Norman Eka Saputra mengakui jika kondisi pasar properti saat ini belum pulih. Beberapa faktor menjadi penyebab, diantaranya guncangan eksternal global berupa perang dagang dan naiknya harga minyak bumi, juga isu Pilpres April 2019 mendatang menjadi penyebabnya.

“Pengembang Skandinavia juga tak henti dalam mempromosikan produknya kepada publik melalui program-program menarik serta event berkala yakni Open House. Pada akhir bulan ketiga ini, Open House kembali digelar dengan menggandeng Flip Burger dan Pocoyo Waffle sebagai partner sajian hidangan pada acara tersebut.,” tutur Norman.

IMG20 1
Show unit yang didesain senyaman mungkin

Melalui Open House, pengembang mengajak calon konsumen untuk melihat show unit serta fasilitas hunian yang telah rampung, juga penjelasan detail produk melalui talkshow. Dimana show unitnya di desain secara modern kontemporer dan terasa nyaman untuk ditinggali..

General Manager Apartemen Skandinavia, Hene Putro menyampaikan optimisme. Meski di tengah gonjang-ganjing ketidakpastian global yang berdampak pada industri properti, namun Skandinavia tetap diminati. “Pada kenyataannya kami masih bisa jualan rata-rata 24 unit per bulan, dan ini cukup baik. Sehingga kami targetkan minimal bisa jual 20 unit per bulan per bulan,” sambung Hene.

Apartemen Skandinavia berada strategis dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, juga beberapa fasilitas lainnya. Oleh karenanya, apartemen ini juga sangat diminati oleh para investor.

Salah satu indikatornya terlihat dari tingginya tingkat hunian di Novotel dalam kawasan yang sama, yang mencapai lebih dari 90 persen. Sementara harga sewa per hari berkisar mulai Rp1 juta.

Tingginya peminat investasi tersebut, melatarbelakangi pengembang untuk mengelola apartemen sewa selayaknya hotel bintang 4. Untuk ini, pengembang mengkonversi sebanyak 300 unit apartemen di Skandinavia sebagai apart-hotel.

Hene menjelaskan, “Fika Room yang nantinya akan menaungi semua konsumen pemilik unit apartemen yang mau disewakan di Skandinavia. Pengelolaan oleh manajemen profesional bintang empat yang nantinya akan menghasilkan return sekitar 7-8 persen setiap tahunnya.”

\

    ShareTweetPin
    Redaksi

    Redaksi

    Berita Terkait

    Transformasi layanan pertanahan tidak akan terwujud tanpa kolaborasi seluruh pemangku kepentinga 1
    Berita

    PERINTIS 10 Hari Diterapkan, Apa yang Perlu Diketahui Masyarakat dalam Peralihan Hak atas Tanah?

    20 September 2026
    flat ren in India
    Berita

    Best Rental Property in India: House Rent Apps

    5 September 2026
    IMG 20260629 222709
    Berita

    Desain Kamar Mandi Estetik dan Tren Perawatan Tubuh dengan Lulur FW

    29 June 2026
    Facebook Twitter Instagram Youtube LinkedIn Pinterest

    ©2025 Berita Properti

    No Result
    View All Result
    • Home
    • Properti
    • Hunian
    • Infrastruktur
    • Arsitektur
    • Interior
    • Kirim Tulisan
      • Login
      • Akun Saya
      • Kirim Tulisan
      • Tulisan Saya
      • Logout

    ©2025 Berita Properti